Parece que el calor ya se deja sentir hasta por las noches, así que una ensalada completa para la cena.
Ingredientes (2 personas)
- 4 filetes de pollo
- 350 g champiñones frescos
- Pasas sin pepita ni rabo
- Lechugas variadas
- 1 tomate
- Queso en salmuera
- Salsa de yogur o salsa césar
- Aceite, vinagre y sal
Elaboración
- Preparamos 2 platos y ponemos las lechugas variadas y partidas, el tomate partido y el queso, reservamos los platos.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite y hacemos los champiñones con un poco de sal hasta que estén blandos, añadimos las pasas y reservamos.
- En una plancha hacemos los filetes de pollo.
- Repartimos los champiñones y pasas entre los platos, colocamos los filetes encima y aliñamos al gusto con sal, vinagre, aceite o la salsa de yogur.
Una ensalada muy buena y fresquita, ya van apeteciendo.
ResponderEliminarFeliz semana
Cocinando con Montse
La verdad que sí que apetecen, y lo mejor, que son rápidas de hacer y prestan un montón :) Besinos.
Eliminar